avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пышки🍩🥯🧡
Творожные пышки🍩🥯🧡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пышки🍩🥯🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Мой любимый рецепт из детства. Пышки получаются хрустящими снаружи и очень нежными...
22 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога любой жирности 180 г
  • Муки 140 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 60 г
  • Ванили 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Растительное масло - для фритюра
  • Сахарная пудра - для посыпки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем.
2
Взбить на максимальной скорости миксера яйца с сахаром и солью. Масса станет светлее и увеличиться в объёме.
3
В яичную смесь выложить творог. На минимальной скорости миксера перемешать массу.
4
Просеять в массу муку и перемешать тесто. Тесто получается липким.
5
Присыпать руки мукой. С помощью чайной ложки набирать тесто, формировать шарики.
6
В маленькую кастрюльку налить растительное масло, нагреть его.
7
В нагретое масло с помощью вилки осторожно положить пончики. Обжарить пончики до румяного цвета.
8
Затем вытащить их шумовкой на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
9
Перед подачей можно присыпать пончики сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями