Мусаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор receptiki_na_vsjakii_slychai
Одно из любимых летних блюд.
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Фарш 0,5-0,7 кг
- Баклажаны 3 шт
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 4 шт
- Болгарский перец 3 шт
- Зелень 1/3 пучка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи. Картошку кубиками, Помидоры кружечками, болгарский перец кольцами/полукольцами. Лук соломкой. Баклажаны нарезаем кружечками шириной - 1,5 см, пересыпаем пару щепотками соли и оставляем, чтобы стёкла горечь.
2
Обжариваем фарш с луком, солим, перчим.
3
Берём казан. Выкладываем слои. 1 - картошка, 2- фарш, 3- слегка отжимаем баклажаны,
4
4 - помидоры, 5 - болгарский перец, 6- зелень.
5
Добавляем воды, чтобы еле прикрывало овощи. Накрываем крышкой, на среднем огне, как закипит, пробуем бульон на вкус и добавляем, соль, перец. При необходимости убавляем газ, доводим до готовности(станет мягкой картошка!). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями