avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусаха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор receptiki_na_vsjakii_slychai
Одно из любимых летних блюд.
1,5 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 0,5-0,7 кг
  • Баклажаны 3 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Зелень 1/3 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи. Картошку кубиками, Помидоры кружечками, болгарский перец кольцами/полукольцами. Лук соломкой. Баклажаны нарезаем кружечками шириной - 1,5 см, пересыпаем пару щепотками соли и оставляем, чтобы стёкла горечь.
2
Обжариваем фарш с луком, солим, перчим.
3
Берём казан. Выкладываем слои. 1 - картошка, 2- фарш, 3- слегка отжимаем баклажаны,
4
4 - помидоры, 5 - болгарский перец, 6- зелень.
5
Добавляем воды, чтобы еле прикрывало овощи. Накрываем крышкой, на среднем огне, как закипит, пробуем бульон на вкус и добавляем, соль, перец. При необходимости убавляем газ, доводим до готовности(станет мягкой картошка!). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями