Солянка)

Солянка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Вкусняшка 🤗🥰#премияпервыеблюда #сосиска
3,5 - 4 л
16

Ингредиенты

мяса (свинина или говядина) 500 г
охотничьи колбаски 4
сырокопченой колбасы салями 1/2 палки
томатной пасты 70-100 г
маслин без косточек (300 мл) 1 банка
солёных (маринованных огурчика) 3
сосиски 2-3
укропа 1/2-1 пучок
Соль, специи по вкусу
Чёрный перец и Лавровый лист по вкусу
луковицы 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, заливаем водой, добавляем луковицу, доводим до кипения и варим слабом огне около 30-40 минут, снимая пену.
2
Огурцы и укроп мелко режем, соединяем с томатной пастой. Тушим около 5 минут на сковороде. Добавляем немного рассола с огурцов по желанию и тушим ещё 5 минут. Обжариваем там же сосиски
3
Мясо с бульона достаём, остужаем и мелко нарезаем. Лук также достаём, он больше не нужен. Колбаски нарезаем колечками, салями - полосками и дольками.
4
Огурцы с укропом и сосиски отправляем к бульону, с момента закипания варим на слабом огне минут 10.
5
Затем отправляем в солянку мясо, колбаски и варим с момента закипания 5 минут. Затем добавляем маслины(можно порезать колечками, я не нарезала) вместе с маринадом и варим ещё минут 5. Добавляем по вкусу, если чего-то не хватает.
6
При подаче добавляем в тарелку дольки лимона и сметану/майонез. Приятного аппетита).
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно
10 ноября 2020 г.
Ответить
НА ШИРОКУЮ НОГУ ЖИВЕТЕ😁
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!