Солянка)
Рецепт с фото пошаговый
Вкусняшка 🤗🥰#премияпервыеблюда #сосиска
3,5 - 4 л
2
Ингредиенты
- мяса (свинина или говядина) 500 г
- охотничьи колбаски 4
- сырокопченой колбасы салями 1/2 палки
- томатной пасты 70-100 г
- маслин без косточек (300 мл) 1 банка
- солёных (маринованных огурчика) 3
- сосиски 2-3
- укропа 1/2-1 пучок
- Соль, специи по вкусу
- Чёрный перец и Лавровый лист по вкусу
- луковицы 1/2
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, заливаем водой, добавляем луковицу, доводим до кипения и варим слабом огне около 30-40 минут, снимая пену.
2
Огурцы и укроп мелко режем, соединяем с томатной пастой. Тушим около 5 минут на сковороде. Добавляем немного рассола с огурцов по желанию и тушим ещё 5 минут. Обжариваем там же сосиски
3
Мясо с бульона достаём, остужаем и мелко нарезаем. Лук также достаём, он больше не нужен. Колбаски нарезаем колечками, салями - полосками и дольками.
4
Огурцы с укропом и сосиски отправляем к бульону, с момента закипания варим на слабом огне минут 10.
5
Затем отправляем в солянку мясо, колбаски и варим с момента закипания 5 минут. Затем добавляем маслины(можно порезать колечками, я не нарезала) вместе с маринадом и варим ещё минут 5. Добавляем по вкусу, если чего-то не хватает.
6
При подаче добавляем в тарелку дольки лимона и сметану/майонез. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2