
ПП чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Маклакова
Ингредиенты
- Индейки 300 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Нарезать индейку небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
2
Порезать лук полукольцами и помидор кубиками, добавить к индейке и потушить 5 минут.
3
Добавить соль, перец, прованские травы и зелень и потушить ещё 2 минуты.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)