ПП чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Маклакова
Ингредиенты
- индейки 300 гр
- помидор 1
- луковица 1
- Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Нарезать индейку небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
2
Порезать лук полукольцами и помидор кубиками, добавить к индейке и потушить 5 минут.
3
Добавить соль, перец, прованские травы и зелень и потушить ещё 2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ксения, добрый день! Очень вкусное блюдо👍а какую часть вы взяли для приготовления, филе?)
17 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!