
Шоколадное печенье с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Shtyl ✈️
Муж сказал, что вкусно, но лучше бы я посыпала сахарной пудрой. 💩😁
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой пшеничной муки 200 г
- Слив. масла 100 г
- Молотого кунжута 125 г
- Сахара 70 г
- Яйцо 1
- Кероба (можно заменить на какао) 25 г
- Разрыхлителя 3 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В мягкое сливочное масло добавить сахар, кероб и размешать.
2
Кунжут молотый у меня остался после приготовления кунжутного молока. Его добавляем в масло с сахаром. Хорошо вымешать.
3
Добавляем яйцо.
4
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем не крутое тесто.
5
Духовку разогреваем до 200°.
6
На противень с пергаментом выкладываем чайной ложкой тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем до готовности минут 15-20. Ориентируемся по своей духовке.
7
Печенье получается с хрустящей корочкой и мягкое внутри.



4.851701
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями