avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры холодной засолки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры холодной засолки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Петрищева ✈️
По этому рецепту готовила моя прабабушка.
1 час
6 порций
5

Ингредиенты

  • Рассол
  • соли 4 ст.л
  • сахара 10 ст л
  • воды 3 литра
  • В банки
  • Помидоры плотные
  • Укроп
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Листья смородины
  • Аспирин
  • Хрен

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сварить рассол и поставить остужать.
2
Подготовить банки, помыть с содой и поставить в холодную духовку на 100 градусов на 15 минут. Помыть капроновые крышки с содой и просушить.
3
Томаты, укроп, сельдерей, листья смородины промыть, хрен порезать на мелкие кубики. Почистить зубчики чеснока.
4
На дно банки уложить укроп, сельдерей, листья, чеснок. Выложить помидоры в банку и сверху положить 2 ст. л. хрена и таблетку аспирина, это на литровую банку.
5
Залить холодным рассолом и накрыть капроновой крышкой. Убрать в прохладное место. Через месяц можно кушать) приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5