avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто из перловки с грибами!
Ризотто из перловки с грибами!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто из перловки с грибами!

Рецепт с фото пошаговый

Автор My Cook Message
#ризотто #перловоериззото #вкуснаяперловаякаша # Готовлю немножко не так как ризотто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа 200 г
  • Грибы любые 500 - 600 г
  • Лук 2 гол.
  • Сливочное масло 50 г
  • Морковь 350 г
  • Сливки 35% или 10% 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Оливковое или растительное масло для обжарки 2 ст. л.
  • Для подачи:
  • Сыр пармезан
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перловую крупу нужно промыть несколько раз и замочить хотя бы на 2- 3 часа. Лучше замочить на ночь.
2
Воду сливаем, перекладываем крупу в кастрюлю. Пропорции перловки и воды 1; 3, то есть на стакан крупы три стакана горячей воды. Ставим на плиту, закрываем крышкой, доводим содержимое до кипения и уменьшаем огонь до медленного. Варю 1, 5 часа, помешивая.
3
Пока крупа варится, нарезаю мелко лук, на крупной тёрке тру морковь, обжариваем на сковороде лук и морковь до золотистого цвета, на оливковом масле.
4
Через час как наша крупа варится, добавляю соль по вкусу, сливки, масло сливочное, обжаренный лук с морковью. Теперь обжариваю грибы, нарезаю покрупней и добавляю к нашей крупе. Перед подачей можно добавить сливочное масло и посыпать сыр,,Пармезан''.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями