
Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Арбузова ✈
В сезон огурчиков можно приготовить быстрые малосольные огурчики которые отлично...
1 сутки
3
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Хрена 1 лист.
- Зонтика укропа 2
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Вишни 4 лист.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тщательно моем огурцы, обрезаем кончики.
2
На дно кастрюли кладём лист хрена, зонтики укропа, вишню, чеснок дольками. Укладываем огурцы сверху.
3
Готовим рассол. В 1 литр воды засыпаем 2 столовые ложки соли и 1 столовую лодку сахарного песка. Доводим до кипения.
4
Заливаем горячим рассолом и ставим под пресс. Как остынет убираем до утра в холодильник.
5
С утра наши малосольные огурчики уже готовы.
6
Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)