
Маринованные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- Зелень
- чеснока 2 головки
- болгарских перца 4
- уксуса 100 гр
- подс. масла 100 гр
- сахара 100 гр
- соли 2 ст. л.
- горошины красного перца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры пополам.
2
Перекрутить перец, чеснок и кр.перец через мясорубку, либо мелко порубить.
3
Выложить помидоры и смесь зелени в 3 литровую банку слоями.
4
Смешать сахар, подс.масло,уксус и соль и залить рассолом помидоры. Закрыть крышкой, перевернуть банку горлышком вниз, чтобы верхний слой быстрее замариновался и отправить в холодильник. Через 8 часов помидорки будут готовы.



4.98672
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)