Брауни с вишней

Брауни с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гуревич ✈
Очень простой и быстрый рецепт. Просто космос. 🚀
30 минут
5-6 порций
7

Ингредиенты

Муки 100 грамм
Вишни без косточки (брала замороженную) 200-300 грамм
Масло сливочное 180 грамм
Сахар коричневый 100 гр
Шоколад чёрный 200 грамм
Какао 2 столовых ложки
Яйца 4 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Топим масло с шоколадом на водяной бане. Постоянно помешивая, чтобы не пригорел. Лучше брать уже постоявшее масло в тепле.
2
Яйца и сахар взбиваем блендером минуты 3, не до пены!
3
К яйцам добавляем шоколад-перемешиваем.
4
Туда же просеянную муки и какао.
5
Тесто выливаем в форму (чучел взять с более высокими бортами, чтобы толщина пирога была побольше -это даст ему не высохнуть и оставить мягкий/жидковатый центр).
6
Затем высыпаем вишню без сока.
7
Немного уминаем.
8
Ставим в духовку на 170 градусов, 25-35 минут. Проверяйте зубочисткой-сердцевина должна быть влажной! Остужаем, посыпаем пудрой.
9
Приятного аппетита! Осторожно! Это оооочень вкусно!
10
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!