
Брауни с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гуревич ✈
Очень простой и быстрый рецепт. Просто космос. 🚀
30 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Вишни без косточки (брала замороженную) 200-300 г
- Масло сливочное 180 г
- Сахар коричневый 100 г
- Шоколад чёрный 200 г
- Какао 2 ст. л.
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Топим масло с шоколадом на водяной бане. Постоянно помешивая, чтобы не пригорел. Лучше брать уже постоявшее масло в тепле.
2
Яйца и сахар взбиваем блендером минуты 3, не до пены!
3
К яйцам добавляем шоколад-перемешиваем.
4
Туда же просеянную муки и какао.
5
Тесто выливаем в форму (чучел взять с более высокими бортами, чтобы толщина пирога была побольше -это даст ему не высохнуть и оставить мягкий/жидковатый центр).
6
Затем высыпаем вишню без сока.
7
Немного уминаем.
8
Ставим в духовку на 170 градусов, 25-35 минут. Проверяйте зубочисткой-сердцевина должна быть влажной! Остужаем, посыпаем пудрой.
9
Приятного аппетита! Осторожно! Это оооочень вкусно!
10



4.96782
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями