avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гуревич ✈
Очень простой и быстрый рецепт. Просто космос. 🚀
30 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Вишни без косточки (брала замороженную) 200-300 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Шоколад чёрный 200 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Яйца 4 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Топим масло с шоколадом на водяной бане. Постоянно помешивая, чтобы не пригорел. Лучше брать уже постоявшее масло в тепле.
2
Яйца и сахар взбиваем блендером минуты 3, не до пены!
3
К яйцам добавляем шоколад-перемешиваем.
4
Туда же просеянную муки и какао.
5
Тесто выливаем в форму (чучел взять с более высокими бортами, чтобы толщина пирога была побольше -это даст ему не высохнуть и оставить мягкий/жидковатый центр).
6
Затем высыпаем вишню без сока.
7
Немного уминаем.
8
Ставим в духовку на 170 градусов, 25-35 минут. Проверяйте зубочисткой-сердцевина должна быть влажной! Остужаем, посыпаем пудрой.
9
Приятного аппетита! Осторожно! Это оооочень вкусно!
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями