Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульфия Муратова ✈
Как магазинная!!!!
1 ч 30 мин
6 по 0.5 порций
2

Ингредиенты

очищенных кабачков 3 кг
лук 0.5 кг
томатной пасты 250 гр
сахара 100 гр
соли (пробуйте) 2-2.5 л
уксуса 9% 1-2 ст. л.
лимонного сока 1 ст. л.
раст. масла 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки чистим, режем...ставим варить на 30 мин....
2
Лук жарим на сковороде на неболь. количестве масла.
3
Делаем пюре на блендере.
4
Добавляем пасту, соль, сок лимона, масло, хорошо перемешаем и ставим на медленный огонь...
5
Варим 1 час периодически перемешиваем.
6
За 10 мин до готовности добавляем сахар, уксус еще 10 мин варим и все готово!!!
7
Разливаем по стерилизованным банкам и закатываем!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!