avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульфия Муратова ✈
Как магазинная!!!!
1 ч 30 мин
6 по 0.5 порций

Ингредиенты

  • очищенных кабачков 3 кг
  • лук 0.5 кг
  • томатной пасты 250 гр
  • сахара 100 гр
  • соли (пробуйте) 2-2.5 л
  • уксуса 9% 1-2 ст. л.
  • лимонного сока 1 ст. л.
  • раст. масла 300 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, режем...ставим варить на 30 мин....
2
Лук жарим на сковороде на неболь. количестве масла.
3
Делаем пюре на блендере.
4
Добавляем пасту, соль, сок лимона, масло, хорошо перемешаем и ставим на медленный огонь...
5
Варим 1 час периодически перемешиваем.
6
За 10 мин до готовности добавляем сахар, уксус еще 10 мин варим и все готово!!!
7
Разливаем по стерилизованным банкам и закатываем!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями