
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульфия Муратова ✈
Как магазинная!!!!
1 ч 30 мин
6 по 0.5 порций
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 3 кг
- Лук 0,5 кг
- Томатной пасты 250 г
- Сахара 100 г
- Соли (пробуйте) 2-2,5 л
- Уксуса 9% 1-2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Раст. масла 300 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, режем...ставим варить на 30 мин....
2
Лук жарим на сковороде на неболь. количестве масла.
3
Делаем пюре на блендере.
4
Добавляем пасту, соль, сок лимона, масло, хорошо перемешаем и ставим на медленный огонь...
5
Варим 1 час периодически перемешиваем.
6
За 10 мин до готовности добавляем сахар, уксус еще 10 мин варим и все готово!!!
7
Разливаем по стерилизованным банкам и закатываем!!! Приятного аппетита!!!



4.96812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями