
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт вкусного блюда. Если честно, то пока заготовки - совсем не мое. Поэтому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Луковицы 3
- Моркови 2
- Протертых помидоров 0,5 стак.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Уксуса (9%) 1 ст. л.
- Перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, кабачки нарезать кубиками. В кастрюлю влить растительное масло, добавить лук, обжарить 2-3 минуты, после добавить морковь. Готовить еще пару минут и добавить кабачок.
2
Готовить минут 5. Добавить чеснок, протертые помидоры, специи. Тушить до полной готовности кабачков. Время зависит от "молодости" кабачков.
3
Как кабачки будут готовы, добавить сахар, уксус и перемешать. Готовые кабачки немного остудить и пробить погружным блендером.
4.911173
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































