avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простой рецепт вкусного блюда. Если честно, то пока заготовки - совсем не мое. Поэтому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
54
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Луковицы 3
  • Моркови 2
  • Протертых помидоров 0,5 стак.
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Уксуса (9%) 1 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, кабачки нарезать кубиками. В кастрюлю влить растительное масло, добавить лук, обжарить 2-3 минуты, после добавить морковь. Готовить еще пару минут и добавить кабачок.
2
Готовить минут 5. Добавить чеснок, протертые помидоры, специи. Тушить до полной готовности кабачков. Время зависит от "молодости" кабачков.
3
Как кабачки будут готовы, добавить сахар, уксус и перемешать. Готовые кабачки немного остудить и пробить погружным блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3