avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-сырники
Пп-сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп-сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Демидова
Мука, творог, Яичный желток, сода и подсластитель
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 25 г
  • Яичный желток
  • Творог 1% 130 г
  • Подсластитель
  • Сода
  • Корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В творог высыпать муку.
2
Яичный желток разбалтываем с корицей. После добавляем в первую массу.
3
Мокрыми руками формируем сырники (не забываем использовать муку на обсыпку).
4
Даём постоять в холодильник 10 минут.
5
Достаём из холода и жарим с двух сторон под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями