
Пп-сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Демидова
Мука, творог, Яичный желток, сода и подсластитель 
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 25 г
 - Яичный желток
 - Творог 1% 130 г
 - Подсластитель
 - Сода
 - Корица
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В творог высыпать муку.
2
Яичный желток разбалтываем с корицей. После добавляем в первую массу.
3
Мокрыми руками формируем сырники (не забываем использовать муку на обсыпку).
4
Даём постоять в холодильник 10 минут.
5
Достаём из холода и жарим с двух сторон под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
4.812041
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































