Тортик из куриной печени по-французски

Тортик из куриной печени по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Франция Печёночный тортик-это оригинальное и недорогое блюдо, хоть на...
13

Ингредиенты

Для блинов
куриной печени 300 гр
репчатый лук 1 шт
яйца 2
рисовой муки или крахмал 1-2 ст л
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло для жарки блинов
Начинка
помидора 2
сыра 100 гр
чеснока 1 зубчик
сметаны 4 ст л
Петрушка для украшения
Помидоры, виноград для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, можно вымочить в молоке.
2
Сложить в чашу печень.
3
Лук порезать и отправить в чашу.
4
Посолить, поперчить, добавить муку, яйца и все взбить блендером.
5
Выпекаем блинчики, обжаривая с двух сторон.
6
Готовим начинку, сыр на мелкой тёрке, чеснок на тёрке, все перемешать со сметаной.
7
Помидоры порезать пластиками.
8
Собираем торт из готовых блинчиков, смазывая каждый начинкой и через блинчик на начинку укладываем помидоры.
9
Верхний блинчик смажем начинкой и украсить.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!