
Тортик из куриной печени по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Франция Печёночный тортик-это оригинальное и недорогое блюдо, хоть на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов
- Куриной печени 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйца 2
- Рисовой муки или крахмал 1-2 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Растительное масло для жарки блинов
- Начинка
- Помидора 2
- Сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 4 ст. л.
- Петрушка для украшения
- Помидоры, виноград для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть, можно вымочить в молоке.
2
Сложить в чашу печень.
3
Лук порезать и отправить в чашу.
4
Посолить, поперчить, добавить муку, яйца и все взбить блендером.
5
Выпекаем блинчики, обжаривая с двух сторон.
6
Готовим начинку, сыр на мелкой тёрке, чеснок на тёрке, все перемешать со сметаной.
7
Помидоры порезать пластиками.
8
Собираем торт из готовых блинчиков, смазывая каждый начинкой и через блинчик на начинку укладываем помидоры.
9
Верхний блинчик смажем начинкой и украсить.
10
Приятного аппетита.



4.82101
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями