avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик из куриной печени по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик из куриной печени по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Франция Печёночный тортик-это оригинальное и недорогое блюдо, хоть на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Куриной печени 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйца 2
  • Рисовой муки или крахмал 1-2 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Растительное масло для жарки блинов
  • Начинка
  • Помидора 2
  • Сыра 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Петрушка для украшения
  • Помидоры, виноград для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыть, можно вымочить в молоке.
2
Сложить в чашу печень.
3
Лук порезать и отправить в чашу.
4
Посолить, поперчить, добавить муку, яйца и все взбить блендером.
5
Выпекаем блинчики, обжаривая с двух сторон.
6
Готовим начинку, сыр на мелкой тёрке, чеснок на тёрке, все перемешать со сметаной.
7
Помидоры порезать пластиками.
8
Собираем торт из готовых блинчиков, смазывая каждый начинкой и через блинчик на начинку укладываем помидоры.
9
Верхний блинчик смажем начинкой и украсить.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями