Вкуснейшее Лобио с грибами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Милая ❤️
Лобио – одно из традиционных блюд грузинской кухни. В зависимости от формы, размера,...
7
Ингредиенты
Фасоль красная 350 гр
Куриная грудка 1 шт
Шампиньоны 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 3-4 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста (томат) 1 ст. л..
Кинза, укроп
Соль, паприка, красный острый перец, хмели-сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на пару часов (можно на ночь). После чего отварить до готовности.
2
Нарезаем небольшими кусочками куриную грудку и грибы.
3
Кубиками нарезаем лук и морковь.
4
На капле оливкового масла обжариваем куриную грудку и овощи до полуготовности.
5
Помидор нарезаем кружками и вместе с томатной пастой добавляем к овощам. Тушим на медленном огне.
6
К готовым овощам добавляем фасоль. Солим и перчим по вкусу, добавляем специи и мелко рубленую зелень. Все хорошо перемешиваем.
7
На медленном огне доводим до готовности.
8
Приятного аппетита ☺️
4.99551
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!