
Французский яичный соус ГрибИш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Только по официальным данным во Франции готовят и с удовольствием поедают 3000 видов...
Ингредиенты
- варёных куриных яйца или 6 перепелиных 2
- корнишона 2-3
- каперсов 8
- горчицы 2 ч. ложки
- оливкового масла 60 мл
- уксуса (любого) 1 ст.ложка
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца потереть на самой мелкой тёрке, корнишоны и каперсы, зелень (здесь горсточка укропа) порезать мелко. Соединить, добавить масло, уксус, горчицу, перец и соль. С последней осторожнее: каперсы и корнишоны обычно и без того солёные.
2
Всё взбить, например, блендером. Дать настояться 10 минут.



4.941006
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями