
Шарлотка с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Trenina
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- яиц 5
- соды 1/3 ч. ложки
- сахара 1 стакан
- мака 20 г
- средних яблока 4
- майонеза 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром 5-7 минут.
2
Соду перемешать с майонезом и добавить к смеси.
3
В два подхода добавить муку и мак, взбивать до однородности.
4
В тесто добавить заранее очищенные и порезанные на кубики яблоки, всё тщательно перемешать.
5
Заранее разогреть духовку до 180 г, желательно включить режем "конвейер" и убрать пирог на 35-40 минут.
6
Приятного аппетита.



4.95917
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями