Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
#чебуреки #готовимдома #хобби #кулинария #кухня #едаеда #COOKPAD_RU
1 час
6 порций
17
Ингредиенты
муки 400 г
воды 200 мл
растительное масло 50 мл
соли + 0.5 ч. л. 1 ч.л.
фарш домашний
репчатого лука Головка
соль, перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто даём отдохнуть в холодильнике.
2
Лук мелко нарезать и добавить в фарш, солим, перчим, перемешать, добавить немного воды.
3
Из теста делаем блины диаметром 10-15 см, в середину добавляем фарш, соедините края.
4
В разогретую сковороду с маслом выкладываем чебуреки, обжарить с обеих сторон.
5501
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Я в тесто для чебуреков еще добавляю 2 яйца и 100 гр. сливочного масла и заливаю крутым кипятком.
28 августа 2020 г.
Ответить
Елена Иренкова
оставил(а)
Открыла для родителей новый вкус чебуреков по вашему рецепту (мама всегда морковь добавляла в фарш, а тут ее нет). Всем очень понравилось! Я теперь буду...
14 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!