avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 🍄
Жюльен С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 🍄
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Михайловна 👩‍🍳✈
Божественное блюдо 😇
1 час
2-3 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 250 г
  • Лука 80 г
  • Сливочного масла 10 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Муки 30 г
  • Сыра 50 г
  • Сливок 20% 350 мл
  • Специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут на малом огне.
2
Добавляем нарезанные грибы, курицу и готовим минут 7-10. Присыпаем мукой и перемешиваем.
3
Вливаем сливки, соль, специи и доводим до загустения соус в течение пары минут.
4
Раскладываем жюльен в любую форму (можно одну большую), сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке 10-15 минут при 180°.
5
Украшаем готовое блюдо по желанию зеленью и кушаем 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2