
Жюльен С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайловна 👩🍳✈
Божественное блюдо 😇
1 час
2-3 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 250 г
- Лука 80 г
- Сливочного масла 10 г
- Шампиньонов 200 г
- Муки 30 г
- Сыра 50 г
- Сливок 20% 350 мл
- Специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут на малом огне.
2
Добавляем нарезанные грибы, курицу и готовим минут 7-10. Присыпаем мукой и перемешиваем.
3
Вливаем сливки, соль, специи и доводим до загустения соус в течение пары минут.
4
Раскладываем жюльен в любую форму (можно одну большую), сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке 10-15 минут при 180°.
5
Украшаем готовое блюдо по желанию зеленью и кушаем 🤗



4.94983
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)