avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 🍄

Жюльен С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Михайловна 👩‍🍳✈
Божественное блюдо 😇
1 час
2-3 шт
2

Ингредиенты

  • филе 250 гр
  • лука 80 гр
  • сливочного масла 10 гр
  • шампиньонов 200 гр
  • муки 30 гр
  • сыра 50 гр
  • сливок 20% 350 мл
  • Специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут на малом огне.
2
Добавляем нарезанные грибы, курицу и готовим минут 7-10. Присыпаем мукой и перемешиваем.
3
Вливаем сливки, соль, специи и доводим до загустения соус в течение пары минут.
4
Раскладываем жюльен в любую форму (можно одну большую), сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке 10-15 минут при 180°.
5
Украшаем готовое блюдо по желанию зеленью и кушаем 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень Вкусно 😍🤗👍🏻
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приготовила на приезд молодого человека. Что ему, что мне - очень понравилось 💗
25 декабря 2020 г.
Ответить