Буженина из свиной корейки

Буженина из свиной корейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#буженина #свинаякорейка #мясо #набутерброд #закуска #премиязакуски #премиямясо
5

Ингредиенты

свиной корейки 700 г
Лавровый лист 7 штук
Соль 1 ст.л
Перец черный молотый 1 ч.л
Чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок нарезать пластинами, можно и измельчить. Лавровый лист поломать.
2
В свиной корейке сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком.
3
Натереть кусок корейки солью, перцем. Положить в пакет. Добавить лаврушку. Пакет хорошенько завязать. Убрать в холодильник на сутки.
4
Выложить свинину в рукав для запекания, завязать с двух сторон. Сверху сделать проколы.
5
Запекать в разогретой духовке при 180-200 градусах 1,5-2 часа.
6
В конце запекания разрезать рукав для подрумянивания.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!