
Буженина из свиной корейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#буженина #свинаякорейка #мясо #набутерброд #закуска #премиязакуски #премиямясо
Ингредиенты
- свиной корейки 700 г
- Лавровый лист 7 штук
- Соль 1 ст.л
- Перец черный молотый 1 ч.л
- Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать пластинами, можно и измельчить. Лавровый лист поломать.
2
В свиной корейке сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком.
3
Натереть кусок корейки солью, перцем. Положить в пакет. Добавить лаврушку. Пакет хорошенько завязать. Убрать в холодильник на сутки.
4
Выложить свинину в рукав для запекания, завязать с двух сторон. Сверху сделать проколы.
5
Запекать в разогретой духовке при 180-200 градусах 1,5-2 часа.
6
В конце запекания разрезать рукав для подрумянивания.



4.99553
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями