Пшенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
ПШЕННАЯ КАША - одна из самых популярных в традиционной русской кухне. Если честно,...
Ингредиенты
- пшенной крупы 1 ст (250 гр)
- воды ~ 2 ст
- соль по вкусу
- молока 0.5ст
- сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Итак, промываем крупу. Заливаем водой на 1,5 см выше уровня крупы. Варим 15 мин на небольшом огне. Добавить потом 0.5 ст молока (лучше брать молоко жирностью 1-1,5%) и варить ещё 10-15 мин. Перед подачей добавить по небольшому кусочку сливочного масла или масла ГХИ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1