avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливово-яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливово-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 160 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина упаковка (1-1.5 г)
  • Яблоко
  • Слив 300 г
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром. Размешаем с растопленным маслом.
2
Просеем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешаем тесто. Добавляем нарезанное яблоко. Можно натереть).
3
Смазываем форму маслом, присыпаем манкой или мукой и выливаем тесто. Сверху выкладываем сливы, нарезанные дольками (на 4 части).
4
Ставим форму в горячую духовку при 180 *на 30 - 35 минут. Готовый пирог присыпаем пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5