
Пироженки ЕЖИКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
1 порция
Ингредиенты
- Желтков 6
- Яйца 2
- Сахара (470 г) 2 стак.
- Ванильного сахара 2 пак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все взбить миксером и добавить еще 200гр. сметаны. Просеять 3 стакана муки (470г) и 1 пак. разрыхлителя (15 г).Все еще раз хорошо взбиваем. Застилаем противень бумагой и выливаем тесто.Выпекаем в духовке при 180* 20-25 мин.до готовности.Корж остужаем затем стаканом вырезаем кружки.Остатки крошим мелко в крошку и отправляем в духовку немного подсушить мин. на 5-10.
2
Делаем крем:📌📌📌
250 г мягкого сливочного масла вбиваем с 1 б. сгущенного молока.Кружки обмазать кремом, можно еще разрезать пополам и обмазать середину,затем обвалять в крошке. Пирожные готовы.



4.96770
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями