Пирог с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
50 минут
10 порций
3
Ингредиенты
- муки 500-600 грамм
- сахара 100 грамм
- теплая вода 150 мл
- соли Щепотка
- сливочного масла 100 грамм
- яйцо 1 штука
- быстрых дрожжей 8 грамм
- Начинка:
- джем (у меня абрикосовый)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить соль, сахар размещать до растворения сахара, добавить дрожжи. Затем добавить растопленное сливочное масло и всыпать муку, замесить мягкое тесто. Накрыть тесто чистым полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час.
2
Тесто обмять, разделить на две части, одну больше другой. Ту часть, что больше распределить на дно формы, смазанную сливочным маслом, выложить начинку. Вторую часть раскатать и порезать на полоски, выложить. Пирог смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку на 200 градусов минут на 50, до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!