Крем-суп из красной рыбы со сливками💣

Крем-суп из красной рыбы со сливками💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ✈️
Нежный, очень нежный и сытный крем-суп из красной рыбки (в этот раз форель). Вся семья...
2

Ингредиенты

хребтов красной рыбы Около 700 гр.
картошки крупная 5 шт.
Сливки 20% жирности 500 мл.
Вода
Лайм 1/2
луковица 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист, приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разных кастрюлях отвариваем до готовности картошку и рыбу.
2
Из отварной картошки делаем пюре на основе сливок. Взбиваем.
3
Достаем рыбу и отделяем мясо. В рыбный бульон добавляем приправы, луковицу целиком, лавровый лист. Проварить минут 15.
4
Вводим бульон в пюре со сливками до состояния крема (жидкой сметаны). Добавляем свежемолотый перец, сок 1/2 лайма, если необходимо подсаливаем, доводим до кипения, постоянно помешивая (не кипятить).
5
Добавляем красную рыбу.
6
Первое блюдо готово🤗💖😊. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👌🏽👌🏽👌🏽очень интересный рецепт!
8 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв.
9 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!