Крем-суп из красной рыбы со сливками💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила ✈️
Нежный, очень нежный и сытный крем-суп из красной рыбки (в этот раз форель). Вся семья...
Ингредиенты
- хребтов красной рыбы Около 700 гр.
- картошки крупная 5 шт.
- Сливки 20% жирности 500 мл.
- Вода
- Лайм 1/2
- луковица 1 шт.
- Соль, перец, лавровый лист, приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В разных кастрюлях отвариваем до готовности картошку и рыбу.
2
Из отварной картошки делаем пюре на основе сливок. Взбиваем.
3
Достаем рыбу и отделяем мясо. В рыбный бульон добавляем приправы, луковицу целиком, лавровый лист. Проварить минут 15.
4
Вводим бульон в пюре со сливками до состояния крема (жидкой сметаны). Добавляем свежемолотый перец, сок 1/2 лайма, если необходимо подсаливаем, доводим до кипения, постоянно помешивая (не кипятить).
5
Добавляем красную рыбу.
6
Первое блюдо готово🤗💖😊. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!