
Вишнёво-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Карипанова
#ппдесерт #полезныйпирог #готовимскрис #вишневояблочныйпирог
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- молока 50 мл
- гр муки 150
- подсластитель по вкусу
- Начинка
- яблоко 1
- гр вишни 130
- ст. ложка кукурузного крахмала 1
- воды 70 мл
- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста нужно смешать творог, яйцо, молоко, муку и подсластитель.
Тесто должно получиться немного липким, поэтому удобнее всего работать с ним влажными руками.
2
Распределите тесто по силиконовой форме, формируя бортики. Я взяла форму диаметром 18 см.
3
Для начинки смешайте мелко порезанная яблоко с замороженной вишней. Добавьте к фруктам воду с кукурузным крахмалом.
4
Проварите начинку до загустения
5
Распределите начинку на тесто и запекайте пирог 30-40 минут при 180С
6
⠀
Вот так, очень простой и безумно ароматный пирог уже готов



4.91275
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями