
Вишнёво-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Карипанова
#ппдесерт #полезныйпирог #готовимскрис #вишневояблочныйпирог
50 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Молока 50 мл
- Муки 150 г
- Подсластитель по вкусу
- Начинка
- Яблоко 1
- Вишни 130 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Воды 70 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста нужно смешать творог, яйцо, молоко, муку и подсластитель.
Тесто должно получиться немного липким, поэтому удобнее всего работать с ним влажными руками.
2
Распределите тесто по силиконовой форме, формируя бортики. Я взяла форму диаметром 18 см.
3
Для начинки смешайте мелко порезанная яблоко с замороженной вишней. Добавьте к фруктам воду с кукурузным крахмалом.
4
Проварите начинку до загустения
5
Распределите начинку на тесто и запекайте пирог 30-40 минут при 180С
6
⠀
Вот так, очень простой и безумно ароматный пирог уже готов



4.91275
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями