avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёво-яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёво-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Карипанова
#ппдесерт #полезныйпирог #готовимскрис #вишневояблочныйпирог
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • яйцо 1
  • молока 50 мл
  • гр муки 150
  • подсластитель по вкусу
  • Начинка
  • яблоко 1
  • гр вишни 130
  • ст. ложка кукурузного крахмала 1
  • воды 70 мл
  • подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста нужно смешать творог, яйцо, молоко, муку и подсластитель. Тесто должно получиться немного липким, поэтому удобнее всего работать с ним влажными руками.
2
Распределите тесто по силиконовой форме, формируя бортики. Я взяла форму диаметром 18 см.
3
Для начинки смешайте мелко порезанная яблоко с замороженной вишней. Добавьте к фруктам воду с кукурузным крахмалом.
4
Проварите начинку до загустения
5
Распределите начинку на тесто и запекайте пирог 30-40 минут при 180С
6
⠀ Вот так, очень простой и безумно ароматный пирог уже готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями