Вишнёво-яблочный пирог

Вишнёво-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Карипанова
#ппдесерт #полезныйпирог #готовимскрис #вишневояблочныйпирог
50 минут
4 порции
2

Ингредиенты

творога 200 г
яйцо 1
молока 50 мл
гр муки 150
подсластитель по вкусу
Начинка
яблоко 1
гр вишни 130
ст. ложка кукурузного крахмала 1
воды 70 мл
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста нужно смешать творог, яйцо, молоко, муку и подсластитель. Тесто должно получиться немного липким, поэтому удобнее всего работать с ним влажными руками.
2
Распределите тесто по силиконовой форме, формируя бортики. Я взяла форму диаметром 18 см.
3
Для начинки смешайте мелко порезанная яблоко с замороженной вишней. Добавьте к фруктам воду с кукурузным крахмалом.
4
Проварите начинку до загустения
5
Распределите начинку на тесто и запекайте пирог 30-40 минут при 180С
6
⠀ Вот так, очень простой и безумно ароматный пирог уже готов
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!