Пирог с грушей 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#кукпадготовит
Огромное спасибо 💖 всем за фотоотзывы 💕 и комментарии 🤗. Все видео...
Ингредиенты
- кефира (3,2 процента) 250 мл
- ч л соды 0,5
- яйца 🥚 2
- гр сахара 150
- гр сливочного масла (комнатной температуры) 50
- ванильного сахара 2 пакетика
- Любые ягоды или фрукты для начинки 🤗
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду и начинаем взбивать венчиком или миксером на средней скорости. Затем добавляем яйца 🥚 и, продолжая взбивать, высыпаем сахар, включая один пакетик ванильного сахара. Введем мягкое сливочное масло и очередь за мукой. Перемешиваем наше тесто до однородности 👍.
2
Начинка: напоминаю, что ягоды или фрукты могут быть любыми, свежими, замороженными ❄️, консервированными. ☝️📍 Важно, обязательно избавиться от жидкости, чтобы наш пирог не был "мокрым" 📍. Итак, у меня груша 🍐, вернее 2 груши🍐😏, которые я порезала и присыпала ванильным сахаром.
3
Форму смазала сливочным маслом и слегка присыпала мукой. Выложим одну половинку теста, затем начинку и сверху оставшуюся часть теста. Готовим солярий: разогреем духовку до 180 С и отправляем наш пирог на "загорание" на 35-40 мин. Шпажка или зубочистка нам в помощь, оценить готовность 👍💪. Украшаем по своему желанию, я вот просто сахарной пудрой присыпала 🤭. И приглашаем всех к столу и за стол 🤩. И всем приятного аппетита 💞💞💞.
4
Все видео рецепты на @ne_kulinar_pooch
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями