avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей 🍐

Пирог с грушей 🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#кукпадготовит Огромное спасибо 💖 всем за фотоотзывы 💕 и комментарии 🤗. Все видео...

Ингредиенты

  • кефира (3,2 процента) 250 мл
  • ч л соды 0,5
  • яйца 🥚 2
  • гр сахара 150
  • гр сливочного масла (комнатной температуры) 50
  • ванильного сахара 2 пакетика
  • Любые ягоды или фрукты для начинки 🤗

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду и начинаем взбивать венчиком или миксером на средней скорости. Затем добавляем яйца 🥚 и, продолжая взбивать, высыпаем сахар, включая один пакетик ванильного сахара. Введем мягкое сливочное масло и очередь за мукой. Перемешиваем наше тесто до однородности 👍.
2
Начинка: напоминаю, что ягоды или фрукты могут быть любыми, свежими, замороженными ❄️, консервированными. ☝️📍 Важно, обязательно избавиться от жидкости, чтобы наш пирог не был "мокрым" 📍. Итак, у меня груша 🍐, вернее 2 груши🍐😏, которые я порезала и присыпала ванильным сахаром.
3
Форму смазала сливочным маслом и слегка присыпала мукой. Выложим одну половинку теста, затем начинку и сверху оставшуюся часть теста. Готовим солярий: разогреем духовку до 180 С и отправляем наш пирог на "загорание" на 35-40 мин. Шпажка или зубочистка нам в помощь, оценить готовность 👍💪. Украшаем по своему желанию, я вот просто сахарной пудрой присыпала 🤭. И приглашаем всех к столу и за стол 🤩. И всем приятного аппетита 💞💞💞.
4
Все видео рецепты на @ne_kulinar_pooch
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями