Куриные котлеты с гречкой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Вкусные и полезные котлеты, разнообразие в меню. Мои мужчины оценили, им очень...
Ингредиенты
- Фарш куриный 600 гр
- Крупа гречневая (отварная) 150 гр
- Морковь 2 шт
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Приправы (у меня прованские травы) по вкусу
- Яйцо 2 шт
- Рисовая мука 2 ст. л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Накрутить фарш. У меня был заранее подготовлен. В блендере измельчить картофель, лук и морковь. Добавить к фаршу.
2
Посолить. Добавить специи, гречку (отварную), яйца, муку.
3
Тщательно перемешать. Лепим котлетки. Я лепила руками смоченными в воде. Укладываем на разогретую сковороду. Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне.
4
Котлетки готовы. Очень вкусно. Подавать с любыми свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!