avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с гречкой и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с гречкой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Вкусные и полезные котлеты, разнообразие в меню. Мои мужчины оценили, им очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 600 г
  • Крупа гречневая (отварная) 150 г
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Приправы (у меня прованские травы) по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Рисовая мука 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Накрутить фарш. У меня был заранее подготовлен. В блендере измельчить картофель, лук и морковь. Добавить к фаршу.
2
Посолить. Добавить специи, гречку (отварную), яйца, муку.
3
Тщательно перемешать. Лепим котлетки. Я лепила руками смоченными в воде. Укладываем на разогретую сковороду. Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне.
4
Котлетки готовы. Очень вкусно. Подавать с любыми свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями