Курземес строганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#отпуск #Латвия #латышскаякухня
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- сметаны 150 грамм
- растительного масла 3 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- маринованных огурца 2
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- луковицы 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать брусочками, а лук - четверть кольцами.
2
Мясо и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо и тушить до выпаривания жидкости.
4
Добавить огурцы и пассерованную муку, 1 стакан воды или бульона, соль, черный молотый перец, сметану.
5
Тушить до готовности.
6
В Латвии курземес строганов подают с картофелем, но я подавала с кабачками-гриль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями