
Яблочный пирог без глютена и сахара в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюша
Пирог получился очень вкусный. Целью было порадовать мужа выпечкой без глютена и без...
1 ч 30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Льняной муки 50 г
- Разрыхлителя 5 г
- Масла гхи 70 мл
- Яблок 150 г
- Меда 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Воды 100 мл
- Спелого банана половинка
- Соли 3 г
- Кокосовое масло 20 мг
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать в миске муку рисовую и только что смолотую льняную муку, добавить разрыхлитель, соль и растопленное масло, 1 ст л меда, добавить 50 мл воды. В чашу положить пекарскую бумагу, смазать маслом кокосовым, из теста сделать бортики, выложить порезанные яблоки.
2
Для крема: размять половинку банана, размешать с водой и 1 ст л. меда и 1 ч л кукурузного крахмала. Отдельно взбить яйцо с щепоткой соли в пену. Смешать ингредиенты и залить пирог с яблоками. Выпекала в режиме Выпечка 1 ч при 140°.



4.91319
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями