avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Повидло яблочное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Повидло яблочное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Вкусное! Можно использовать для пирогов, пирожков и просто подать к чаю. #Россия...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории265 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки очищенные 3 кг
  • Сахар 3 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки моем. Нарезаем. Убираем сердцевину. Нарезаем мелко. Выкладываем часть яблок в глубокую тарелку.
2
Накрываем сверху тарелкой и отправляем в микроволновку на 5 минут. Один раз яблоки нужно будет перемешать. Яблоки становятся мягкими. Так делаем со всеми яблоками.
3
Далее яблоки выкладываем в кастрюлю и делаем из них пюре при помощи блендера.
4
Засыпаем сахар и перемешиваем деревянной ложкой.
5
Кастрюлю с пюре ставим на медленный огонь. Варим постоянно помешивая. Как только пюре начнёт булькать, варим ещё 10 минут. Но не забываем помешивать его. В предварительно готовые стерилизованные банки раскладываем пюре и закрываем крышками. Банки переворачиваем и укрываем одеялом до полного остывания. Пюре готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями