
Нежные творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
30 мин
10 шт
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйцо 1 шт
- муки 60 г
- сахара 60 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать, чтобы сахар и мука распределились. Если творог сильно влажный, добавить ещё немного муки.
2
Замесить сырниковую массу.
3
Выложить на стол, присыпанный мукой. Сформировать колбаску.
4
Разрезать на равные части (биточки), обвалять в муке. Сформировать сырники.
5
Сковороду смазать растительным маслом, обжарить сырники до золотистого цвета с двух сторон.
6
Выложить на противень, застеленный пергаментом, сверху каждый сырник смазать сливочным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 5 минут. Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями