
Капустно-рисовые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Бюджетный вариант котлет ,да к тому же из разряда ПП советую всем попробовать .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Рис (в сыром виде) 120 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки, (если нет можно пшеничную) 2 ст. л.
- Зелень свежую (у меня сушенная)
- Соль, перец, чеснок сушёный, специи любые по желанию
- Сухари для обвалки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть капусту на крупной терке или перемолоть блендером, отжать отличного сока рис отварить, далее в миску складываем отжать капусту, отваренный рис, яйцо, муку, специи, зелень.
2
Все перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде.
3
Или выложить на противень, застеленную пергаментной бумагой котлеты, смазать сверху растительным маслом и поставить в духовку на 180 градусов на 20 - 30 мин.
4



5453
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)