Капустно-рисовые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Бюджетный вариант котлет ,да к тому же из разряда ПП советую всем попробовать .
Ингредиенты
- капусты 300 гр
- рис (в сыром виде) 120 гр
- яйцо 1
- рисовой муки, (если нет можно пшеничную) 2 ст. л
- Зелень свежую (у меня сушенная)
- Соль, перец, чеснок сушёный, специи любые по желанию
- Сухари для обвалки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть капусту на крупной терке или перемолоть блендером, отжать отличного сока рис отварить, далее в миску складываем отжать капусту, отваренный рис, яйцо, муку, специи, зелень.
2
Все перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде.
3
Или выложить на противень, застеленную пергаментной бумагой котлеты, смазать сверху растительным маслом и поставить в духовку на 180 градусов на 20 - 30 мин.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!