
Икра баклажанная из печеных овощей с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
икра из баклажанов с шампиньонами. Очень вкусная, полезная и ароматная.
Ингредиенты
- Баклажан 5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Шампиньоны (крупные) 6 шт.
- Помидоры 6 шт.
- Болгарский перец 4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Застилаем противень пергаментом. Разрезаем пополам болгарские перцы, баклажаны, лук., помидоры. Грибы целыми. Выкладываем на противень. Ставим в духовку при 280 градусах на один час.
2
Даем печеным овощам остыть. Снимаем кожуру со всех овощей, кроме грибов. Выкладываем овощи в блендер. Или пропускаем через мясорубку. Добавляем чеснок. Посолим., поперчим, добавим любимые специи. Добавляем ароматное кубанское масло. Перемешиваем. Икра готова. Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями