
Котлеты рубленые (курица и свинина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ппкотлеты
Таких вкусных котлет я ещё не ела!!!
Попробуйте и вы не пожалеете!!!
12 -14 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинки курицы 300 г
- Свинины 300 г
- Яйца 2 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец, хлебная сода по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудинку и филе свинины порезать на "шайбы" и слегка отбить молотком. Затем нарезать мелкими кусочками. Мелкими на столько, сколько хватит терпение измельчить.
2
Добавить лук, нашинкованный помельче. Чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить, добавить немного пищевой соды и сухой зелени укропа. Все перемешать и оставить на 15-20 минут.
3
Добавить яйца и снова все перемешать.
4
Ложкой выложить получившуюся массу порционно на сковороду с антипригарным покрытием. Подрумянить с обеих сторон до готовности мяса.
5
Подавать с овощным рагу. Принятого аппетита 😋



4.841771
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями