Кабачковый омлет с сыром

Кабачковый омлет с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Идеальное дополнение к такому омлету - сметана и простой салат из спелых помидоров.
23

Ингредиенты

цукини (кабачков) 150 гр
яйца 2
сыра 20 гр
соль по вкусу
Салат
средний помидор 1
петрушки пара веточек
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок трем на крупной терке.
2
Добавляем яйца, натертый на крупной терке сыр, и соль. Перемешиваем.
3
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Выливаем кабачково-яичную массу на сковороду и жарим пару минут.
4
Переворачиваем и жарим еще пару минут, пока яйца не схватятся. Тут лучше изловчиться и перевернуть с подкидыванием, как блин - так омлет останется целым. Или разделить омлет и перевернуть лопаткой по частям. Или использовать тарелку.
5
Тем временем помидор нарезаем кубиками, добавляем мелко нарубленную петрушку, соль и перемешиваем.
6
Перекладываем омлет на тарелку, сверху выкладываем салат. Подаём. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!