
Кабачковый омлет с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Идеальное дополнение к такому омлету - сметана и простой салат из спелых помидоров.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини (кабачков) 150 г
- Яйца 2
- Сыра 20 г
- Соль по вкусу
- Салат
- Средний помидор 1
- Петрушки пара 1 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на крупной терке.
2
Добавляем яйца, натертый на крупной терке сыр, и соль. Перемешиваем.
3
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Выливаем кабачково-яичную массу на сковороду и жарим пару минут.
4
Переворачиваем и жарим еще пару минут, пока яйца не схватятся. Тут лучше изловчиться и перевернуть с подкидыванием, как блин - так омлет останется целым. Или разделить омлет и перевернуть лопаткой по частям.
Или использовать тарелку.
5
Тем временем помидор нарезаем кубиками, добавляем мелко нарубленную петрушку, соль и перемешиваем.
6
Перекладываем омлет на тарелку, сверху выкладываем салат. Подаём. Приятного аппетита!
4.911227
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































