avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый омлет с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый омлет с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Идеальное дополнение к такому омлету - сметана и простой салат из спелых помидоров.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини (кабачков) 150 г
  • Яйца 2
  • Сыра 20 г
  • Соль по вкусу
  • Салат
  • Средний помидор 1
  • Петрушки пара 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на крупной терке.
2
Добавляем яйца, натертый на крупной терке сыр, и соль. Перемешиваем.
3
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Выливаем кабачково-яичную массу на сковороду и жарим пару минут.
4
Переворачиваем и жарим еще пару минут, пока яйца не схватятся. Тут лучше изловчиться и перевернуть с подкидыванием, как блин - так омлет останется целым. Или разделить омлет и перевернуть лопаткой по частям. Или использовать тарелку.
5
Тем временем помидор нарезаем кубиками, добавляем мелко нарубленную петрушку, соль и перемешиваем.
6
Перекладываем омлет на тарелку, сверху выкладываем салат. Подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями