
Крем-Суп из Зелёного горошка с Базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса в Стране Вкусняшек
Простой и очень вкусный суп из зелёного горошка. Подходит для постного меню и для...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- зелёного горошка 400 г
- лук-порей 1
- кокосового молока (можно обычные сливки 10%) 200 мл
- кабачок 1
- зелёного Базилика 1 пучок
- Растительное масло для жарки
- Мускатный орех, кунжут (для украшения), соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать лук-порей и кабачок.
2
В кастрюлю добавить немного растительного масла и слегка обжарить порей.
3
Добавить к Луку кабачок и обжарить около минуты.
4
Влить в кастрюлю горячую воду из чайника, вода должна слегка покрывать овощи, добавить соль, накрыть крышкой и варить до мягкости кабачка. Минут 5-7 после закипания.
5
Добавляем горошек.
6
Натрем немного мускатного ореха.
7
Вливаем кокосовое молоко.
8
Добавляем листья зелёного Базилика, доводим до кипения и выключаем огонь.
9
Берём блендер и превращаем суп в пюре.
10
При подаче добавьте немного сока Лайма и немного русской горчицы, это удивительно раскроет вкус супа с неожиданной стороны.😉
11
Приятного Аппетита💐 подписывайтесь на мой Ютуб канал «Алиса в Стране Вкусняшек», там много всего интересного😉



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями