Крем-Суп из Зелёного горошка с Базиликом

Крем-Суп из Зелёного горошка с Базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса в Стране Вкусняшек
Простой и очень вкусный суп из зелёного горошка. Подходит для постного меню и для...
25 минут
4 порции

Ингредиенты

зелёного горошка 400 г
лук-порей 1
кокосового молока (можно обычные сливки 10%) 200 мл
кабачок 1
зелёного Базилика 1 пучок
Растительное масло для жарки
Мускатный орех, кунжут (для украшения), соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук-порей и кабачок.
2
В кастрюлю добавить немного растительного масла и слегка обжарить порей.
3
Добавить к Луку кабачок и обжарить около минуты.
4
Влить в кастрюлю горячую воду из чайника, вода должна слегка покрывать овощи, добавить соль, накрыть крышкой и варить до мягкости кабачка. Минут 5-7 после закипания.
5
Добавляем горошек.
6
Натрем немного мускатного ореха.
7
Вливаем кокосовое молоко.
8
Добавляем листья зелёного Базилика, доводим до кипения и выключаем огонь.
9
Берём блендер и превращаем суп в пюре.
10
При подаче добавьте немного сока Лайма и немного русской горчицы, это удивительно раскроет вкус супа с неожиданной стороны.😉
11
Приятного Аппетита💐 подписывайтесь на мой Ютуб канал «Алиса в Стране Вкусняшек», там много всего интересного😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!