
Дачная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Простой и бюджетный вариант сытного обеда для нескольких человек. Гуще, чем суп, но...
Около часа
8 порций
Ингредиенты
- окорочок 1
- картофель 0,7-1 кг
- сладкий перец 1
- лук репчатый 1
- моркови 1-2
- укропа (зелень по вкусу) Пучок
- Приправа для картофеля, для курицы, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Окорочок варим в кастрюле, в которой будете готовить похлебку. Заливаем водой на 2/3 и варим под крышкой. Когда закипит- слегка подсолить. А пока подготовим овощи. Картофель почистить и порезать не слишком мелко. Морковь и перец натереть на крупной тёрке, лук нарезать четвертькольцами, зелень измельчить.
2
Овощи подготовили- достаём окорочок, а в бульон отправляем все овощи, лавровый лист, но не зелень. Варим под крышкой, иногда помешиваем. Разбираем пока мясо на кусочки. Я варю, пока картофель хорошенько разварится. Теперь приправляем, если надо досаливаем, добавляем зелень и мясо, все перемешиваем, варим ещё минут 5 и выключаем. Приятного аппетита!



4.851721
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!