
Рис с курицей в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarina Turuleva
Мне очень понравилось это блюдо, надеюсь и вам понравится).
1 час
2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Замороженной овощной смеси 200 г
- Соус терияки 100 мл
- Воды 300 мл
- Куриных голени 2
- Соли 2 ч. л.
- Кабачков 200 г
- Сливочное масло 50 грамм (по желанию)
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть и замочить рис минут на 15, слить воду.
2
Очистить, нарезать кубиками кабачки и добавит в рис.
3
Добавить замороженную овощную смесь.
4
Добавить кусочек сливочного масла.
5
Начинить курицу нарезанным чесноком, положить к остальному, добавить терияки соус, посолить и перемешать.
6
Залить водой, поставить в духовку на 20 минут 180 °.
7
Через 20 минут вытащить (должна образоваться корочка), накрыв фольгой, поставить еще на 20-25 минут.



4.831858
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)