avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей в соусе терияки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с курицей в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zarina Turuleva
Мне очень понравилось это блюдо, надеюсь и вам понравится).
1 час
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Замороженной овощной смеси 200 г
  • Соус терияки 100 мл
  • Воды 300 мл
  • Куриных голени 2
  • Соли 2 ч. л.
  • Кабачков 200 г
  • Сливочное масло 50 грамм (по желанию)
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыть и замочить рис минут на 15, слить воду.
2
Очистить, нарезать кубиками кабачки и добавит в рис.
3
Добавить замороженную овощную смесь.
4
Добавить кусочек сливочного масла.
5
Начинить курицу нарезанным чесноком, положить к остальному, добавить терияки соус, посолить и перемешать.
6
Залить водой, поставить в духовку на 20 минут 180 °.
7
Через 20 минут вытащить (должна образоваться корочка), накрыв фольгой, поставить еще на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5