
Рис с курицей в Азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
Соус ЯКИТОРИ можно заменить на устричный, терияки, любой соус для wok. Либо соевый...
30 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Рис (у меня сорт «жасмин», так же идеально будет с сортом «басмати», но вы можете взять любой пропаренный рис)
- Сладкий перец
- Репчатый лук
- Зелёный лук
- Морковь
- Шампиньоны
- Соус «Якитори»
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Все овощи и курицу нарезать соломкой. Зелёный лук просто мелко нарезать.
3
Пока варится рис, обжарить грибы, затем морковь к ним добавить лук, через пару минут добавить курицу и пару ст.ложек соуса, перемешать и добавить сладкий перец.
4
К курице и овощам добавить рис и хорошо перемешать. Добавить ещё соус и зелёный лук и всё хорошо перемешать, тушить до готовности.
5
Приятного настроения и вкусной еды 🧑🍳😁



4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями