
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулия Лукина
1 час
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить, натереть кабачки на крупной терке и отжать лишний сок.
2
Добавить яйца, соль, перец по вкусу, укроп и муку,хорошо перемешать.Тесто должно получится густым.
3
Разогреть сковороду, смазать растит.маслом, выложить порцию теста и разровнять. Обжарить с 2-ух сторон до золотистого цвета.
4
Крем: смешать майонез и сметану, выдавить чеснок.Блины прежде чем смазать кремом и выложить начинку должны остыть.
5
Смазать блин кремом. Разложить нарезанные кружочками помидоры, зеленый лук, смазать кремом и присыпать тертым сыром.
6
Повторить каждый слой. Самый верх украсить по своему желанию(у меня тертый сыр).



4.792156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями