Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулия Лукина
1 час
7
Ингредиенты
Кабачки 1 кг
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 5 шт
Яйца 3 шт
Сыр 150 гр
Мука 1,5 стакана
Зеленый лук
Укроп
Соль, перец
Майонез, сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить, натереть кабачки на крупной терке и отжать лишний сок.
2
Добавить яйца, соль, перец по вкусу, укроп и муку,хорошо перемешать.Тесто должно получится густым.
3
Разогреть сковороду, смазать растит.маслом, выложить порцию теста и разровнять. Обжарить с 2-ух сторон до золотистого цвета.
4
Крем: смешать майонез и сметану, выдавить чеснок.Блины прежде чем смазать кремом и выложить начинку должны остыть.
5
Смазать блин кремом. Разложить нарезанные кружочками помидоры, зеленый лук, смазать кремом и присыпать тертым сыром.
6
Повторить каждый слой. Самый верх украсить по своему желанию(у меня тертый сыр).
4.792156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!