avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу (икра)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу (икра)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 ч. 30 мин.
15 порций
2

Ингредиенты

  • баклажан 3 шт.
  • кабачок 3 шт.
  • морковки 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • Укроп
  • помидор 5 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук на кубики и обжариваем.
2
Трем на крупную терку морковь.
3
Нарезаем на кубики кабачок, добавляем к морковке с луком и тушим.
4
Нарезаем баклажан на кубики.
5
Нарезаем помидор на кубики.
6
Добавляем чеснок и укроп, солим по вкусу и тушим еще мин.15 -20 до готовности.
7
Если все перемолоть блендером, будет икра.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2