Перцы и баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусно очень и красиво! Можно на праздничный стол.
16
Ингредиенты
баклажана 2
перцев 6
свиного фарша 1 кг
варёного риса 1 стакан
луковица 1
приправы для фарша 1 ст. ложка
сумаха 1 ст. ложка
сметаны 200 г
кетчупа 200 г
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, добавить в фарш. Туда же положить рис, специи, перемешать.
2
Почистить перцы, баклажаны нарезать тонкими полосками, посолить. Начинать перцы фаршем.
3
Через 30 минут баклажаны отряхнуть от выделившейся жидкости, промокнуть полотенцем и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.
4
На полоски баклажанов выложить 2 ст. ложки фарша, завернуть рулетом и выложить в форму для запекания вперемешку с перцами. Смешать кетчуп и сметану, полить перцы и баклажаны, запекать в разогретой до 200*С 30-40 минут.
4.911182
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!