
Грушево-яблочный пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Бисквитное тесто в сочетании с фруктами и ягодами.. Мммм, невероятно вкусно! Очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Сливочное масло для смазывания формы
- Яблоко 1
- Груша 1
- Красной смородины (можно замороженной) 200 г
- Фрукты и ягоды можно использовать любые
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилью и хорошо перемешиваем до гладкой консистенции.
3
Из яблока и груши удалить сердцевину и вместе с кожей нарезать небольшими кубиками. Со смородины, удалить веточки. Вмешать в тесто.
4
Форму (любую) смазываем сливочным маслом обязательно! У меня пирог немного пристал даже к силиконовой форме (впервые такое, обычно никогда не смазываю). Выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Проверить на сухую спичку. Готовый и остывший пирог при желании посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.851726
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями