
Рататуй с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#олимп #Франция #отпуск #высшаяшкола #история Французская кухня имеет в своём...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Средних баклажана 2
- Маленьких кабачка 2
- Помидорки сливки 6 шт.
- Крупных перца 3
- Луковица большая 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Приправы с нотками италии: прованские, сицилийские, итальянские
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук, 2 помидора, 1 перец мелко нарезать и потушить минут 15 под крышкой. В форму для запекания выкладываем фарш, сверху выливаем половину соуса.
2
Кабачки, баклажаны, оставшиеся помидоры и перцы нарезаем тонкими кружочками и раскладываем вертикально по очереди на фарш.
3
Солим, перчим, посыпаем травами и выливаем оставшийся соус. Накрываем форму фольгой и ставим в холодную духовку на 180-200 градусов на 45-50 мин. Затем убираем фольгу и ещё минут 25 держим в духовке. Приятного аппетита!



4.921145
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями