Рататуй с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#олимп #Франция #отпуск #высшаяшкола #история Французская кухня имеет в своём...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- фарш 500 г
- средних баклажана 2
- маленьких кабачка 2
- помидорки сливки 6 шт
- крупных перца 3
- луковица большая 1
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 3 столовых ложки
- Приправы с нотками Италии: прованские, сицилийские, итальянские
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук, 2 помидора, 1 перец мелко нарезать и потушить минут 15 под крышкой. В форму для запекания выкладываем фарш, сверху выливаем половину соуса.
2
Кабачки, баклажаны, оставшиеся помидоры и перцы нарезаем тонкими кружочками и раскладываем вертикально по очереди на фарш.
3
Солим, перчим, посыпаем травами и выливаем оставшийся соус. Накрываем форму фольгой и ставим в холодную духовку на 180-200 градусов на 45-50 мин. Затем убираем фольгу и ещё минут 25 держим в духовке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!