Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#олимп #Франция #отпуск #высшаяшкола #история Французская кухня имеет в своём...
1 час
4 порции
20

Ингредиенты

фарш 500 г
средних баклажана 2
маленьких кабачка 2
помидорки сливки 6 шт
крупных перца 3
луковица большая 1
чеснока 3 зубчика
растительного масла 3 столовых ложки
Приправы с нотками Италии: прованские, сицилийские, итальянские
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, 2 помидора, 1 перец мелко нарезать и потушить минут 15 под крышкой. В форму для запекания выкладываем фарш, сверху выливаем половину соуса.
2
Кабачки, баклажаны, оставшиеся помидоры и перцы нарезаем тонкими кружочками и раскладываем вертикально по очереди на фарш.
3
Солим, перчим, посыпаем травами и выливаем оставшийся соус. Накрываем форму фольгой и ставим в холодную духовку на 180-200 градусов на 45-50 мин. Затем убираем фольгу и ещё минут 25 держим в духовке. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!