ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй с фаршем. Просто, вкусно, полезно и очень красиво 🤗

Рататуй с фаршем. Просто, вкусно, полезно и очень красиво 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По домашнему. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с...
6 порций

Ингредиенты

Кабачок 372 гр.
Помидор 197 гр.
Баклажан 323 гр.
Перец болгарский 116 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Фарш 455 гр.
Соль 11 гр.
Вода 320 гр.
Масло подсолнечное 34 гр.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить все овощи
2
Перец болгарский, кабачок, баклажан, лук порезать кольцами
3
Баклажан посолить, оставить на 15 минут, потом хорошо промыть
4
Помидор порезать полукольцами (если помидор маленький, можно порезать кольцами)
5
Фарш накатать фрикадельками
6
Форму для запекания смазать маслом
7
Выкладывать слоями (стоя))) фарш- баклажан-кабачок-лук-болгарский перец-помидор и т.д.
8
Посолить
9
Добавить воду
10
Накрыть форму фольгой
11
Запекать при 200 градусах в течении 45-50 минут
12
♡Вес готового блюда-1953гр. Калорийность готового блюда -1393,98кк. Калорийность на 100гр готового блюда-71,4кк.♡
13
Https://www.instagram.com/p/BlQjC1fluVO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=18oggxs2jp0ii ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!