avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с фаршем. Просто, вкусно, полезно и очень красиво 🤗
Рататуй с фаршем. Просто, вкусно, полезно и очень красиво 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с фаршем. Просто, вкусно, полезно и очень красиво 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По домашнему. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 372 г
  • Помидор 197 г
  • Баклажан 323 г
  • Перец болгарский 116 г
  • Лук репчатый 125 г
  • Фарш 455 г
  • Соль 11 г
  • Вода 320 г
  • Масло подсолнечное 34 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить все овощи
2
Перец болгарский, кабачок, баклажан, лук порезать кольцами
3
Баклажан посолить, оставить на 15 минут, потом хорошо промыть
4
Помидор порезать полукольцами (если помидор маленький, можно порезать кольцами)
5
Фарш накатать фрикадельками
6
Форму для запекания смазать маслом
7
Выкладывать слоями (стоя))) фарш- баклажан-кабачок-лук-болгарский перец-помидор и т.д.
8
Посолить
9
Добавить воду
10
Накрыть форму фольгой
11
Запекать при 200 градусах в течении 45-50 минут
12
♡Вес готового блюда-1953гр. Калорийность готового блюда -1393,98кк. Калорийность на 100гр готового блюда-71,4кк.♡
13
Https://www.instagram.com/p/BlQjC1fluVO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=18oggxs2jp0ii ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями