
Вишневый пирог на песочном тесте 🍒 Vegan 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
Этот нежный песочный, а главное полезный пирог идеальное лакомство для любителей...
45 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 250 г
- Мука овсяная 70 г
- Кокосовая мука (стружка) 100 г
- Растительное масло (у меня кокосовое) 70 мл
- Вода 100 мл
- Мед 3 ст. л.
- Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
- Вишня (можно заменить любой ягодой или фруктами) 300 г
- Тростниковый сахар 50 г
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Насыпать все виды муки в миску. Перемешать. Добавить соду гашеную уксусом, мёд.
2
В отдельной посуде взбить венчиком масло с водой до состояния белой эмульсии.
3
Медленно вливая эмульсию в муку замесить тесто.
4
Разделить тесто на 2 части. Раскатать часть выложить на дно формы. Поверх теста выкладываем начинку и присыпаем тростниковым сахаром. Оставшимся тестом украшаем пирог по вашему желанию и умению).
5
Выпекаем пирог 30 минут при 180 С^ и наслаждаемся.



4.96814
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)