Похлебка из минтая с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Хоть я и не люблю пшено, но это мое любимое блюдо которое я готова есть бесконечно.
35 мин
3 порции
Ингредиенты
- минтай 1 шт
- пшена 3 ст л
- воды 1 л
- крупная луковица 1 шт
- масла подсолнечного для обжарки 3 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем рыбу средними кусочками, можно взять филе, но именно на костях дает необычный приятный вкус. Обжариваем на масле с одной стороны, переворачиваем и добавляем лук порезанный полукольцами, обжариваем помешивая. Как только лук станет мягким добавляем пшено и воду, воду лучше добавлять теплую кипяченую чтобы не было пенки, доводим до кипения уменьшаем огонь и тушим 20 минут.
2
Вкуснейшая Похлебка готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!