Похлебка из минтая с пшеном

Похлебка из минтая с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Хоть я и не люблю пшено, но это мое любимое блюдо которое я готова есть бесконечно.
35 мин
3 порции

Ингредиенты

минтай 1 шт
пшена 3 ст л
воды 1 л
крупная луковица 1 шт
масла подсолнечного для обжарки 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем рыбу средними кусочками, можно взять филе, но именно на костях дает необычный приятный вкус. Обжариваем на масле с одной стороны, переворачиваем и добавляем лук порезанный полукольцами, обжариваем помешивая. Как только лук станет мягким добавляем пшено и воду, воду лучше добавлять теплую кипяченую чтобы не было пенки, доводим до кипения уменьшаем огонь и тушим 20 минут.
2
Вкуснейшая Похлебка готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!