avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлебка из минтая с пшеном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлебка из минтая с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Хоть я и не люблю пшено, но это мое любимое блюдо которое я готова есть бесконечно.
35 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1 шт.
  • Пшена 3 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Масла подсолнечного для обжарки 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем рыбу средними кусочками, можно взять филе, но именно на костях дает необычный приятный вкус. Обжариваем на масле с одной стороны, переворачиваем и добавляем лук порезанный полукольцами, обжариваем помешивая. Как только лук станет мягким добавляем пшено и воду, воду лучше добавлять теплую кипяченую чтобы не было пенки, доводим до кипения уменьшаем огонь и тушим 20 минут.
2
Вкуснейшая Похлебка готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями