
Малиновый пирог для диабетиков и не только!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Relax&Eat
#малиновыйпирог #малиновыйпирогбезсахара
#малиновыйпирогрецепт
50 минут
Для формы не более 20 см диаметром
Ингредиенты
- Кокосовой муки 50 г
- Полбяной муки 100 г
- Пшеничной цельнозерновой муки 150 г
- Овсяного молока 250 мл
- Кокосового масла 3 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Уксуса 2 ч. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Сиропа топинамбура 2 ст. л.
- Малины 300 г
- Ядрышек грецкого ореха 5
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, масло и сироп топинамбура.
2
Добавить муку, корицу, соду, уксус. Перемешать.
3
Добавить в тесто малину и выложить в форму, смазанную кокосовым маслом. Посыпать толченым грецким орехом.
4
Выпекать в разогретой до 180° духовке ~30 минут.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями