
Малиновый пирог для диабетиков и не только!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Relax&Eat
#малиновыйпирог #малиновыйпирогбезсахара
#малиновыйпирогрецепт
50 минут
Для формы не более 20 см диаметром
Ингредиенты
- 50 г кокосовой муки
- 100 г полбяной муки
- 150 г пшеничной цельнозерновой муки
- овсяного молока 250 мл
- кокосового масла 3 ст л
- корицы 1 ч л
- уксуса 2 ч л
- соды 1,5 ч л
- сиропа топинамбура 2 ст л
- малины 300 г
- ядрышек грецкого ореха 5
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, масло и сироп топинамбура.
2
Добавить муку, корицу, соду, уксус. Перемешать.
3
Добавить в тесто малину и выложить в форму, смазанную кокосовым маслом. Посыпать толченым грецким орехом.
4
Выпекать в разогретой до 180° духовке ~30 минут.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями