Рататуй из баклажанов

Рататуй из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

Баклажаны 3-4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зелень
Соль/перец
Растительное масло 6 ст.л
Помидор 2-3 шт
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло разогреть. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2
Все овощи порезать кубиком. Морковь добавить в сковороду и обжарить с луком. Обжаривать в течение 3-5 мин., пока морковь не станет мягкой.
3
Следом добавить баклажаны. Обжарить их на сильном огне в течение 3 мин. постоянно помешивая. Добавить соль/перец и накрыть крышкой. Огонь прикрутить. Оставить томится минут на 8-10 периодически помешивая.
4
Добавить помидор, болгарский перец, зелень, чеснок и хорошо перемешать. Оставить тушится на медленном огне 15 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Доброго времени суток Наталья. У вас интересная страничка. Всё такое апетитное и вкусное. Спасибо вам что делитесь с нами вашими идеями. 👍😊🌷
29 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое. ☺️
29 октября 2020 г.
Ответить
👍😊🌷💯
29 октября 2020 г.
Ответить
😊 спасибо
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!