
Рататуй из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
1 час
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень
- Соль/перец
- Растительное масло 6 ст. л.
- Помидор 2-3 шт.
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло разогреть. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2
Все овощи порезать кубиком. Морковь добавить в сковороду и обжарить с луком. Обжаривать в течение 3-5 мин., пока морковь не станет мягкой.
3
Следом добавить баклажаны. Обжарить их на сильном огне в течение 3 мин. постоянно помешивая. Добавить соль/перец и накрыть крышкой. Огонь прикрутить. Оставить томится минут на 8-10 периодически помешивая.
4
Добавить помидор, болгарский перец, зелень, чеснок и хорошо перемешать. Оставить тушится на медленном огне 15 мин.



4.97741
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)